Ночная фотопрогулка, Москва, август 2016

Как давно вы гуляли по ночной Москве? А нам повезло. Мы прогуляли всю ночь до утра. Да, да, все как в песне ) Случилась это не просто прогулка, а фото… Толпа более тридцати человек с камерами и штативами производила ошеломляющее впечатление на неспящих прохожих. А когда только встретились на Третьяковке и слушали нашего босса, то к нам подошел молодой человек и спросил: «А тут что звезда выступает?». Конечно же. Как иначе.

Надо сказать, опыта в ночной съемке у меня совсем мало. Самостоятельные вылазки как-то не увенчались особым успехом, и мы забросили это дело. И возможность попрактиковаться под заботливым руководством профессионала Евгения Колкова из Open Foto никак нельзя было упустить. Терпением и тактом наделен именно профессионал своего дела. Только представьте, если все тридцать человек по очереди будут вопрошать и задавать всяческие вопросы: «Как настроить? А почему не получается? А мне помогите!» И так всю ночь.

ночная фотопрогулка

Четыре утра. Немного все подустали. Сонная кофейня на Гоголевском с радостью приютила нашу толпу, ожив, загремев посудой, соблазняя всех ароматом кофе. Разговоры, обсуждения, ожидания еды. Отдохнув и взбодрившись, наша фотостая отправилась далее, в погоне за красивыми кадрами просыпающейся столицы. Какой мягкий и бархатный свет будил утренний город. Мы так были очарованы, что почти забыли, зачем оказались в центре Москвы в столь ранний час.

А расстались уже у стен Библиотеки им.Ленина, поглядывая на кремлевские башни, окутанные легкой розовой дымкой.

Пойдем ли мы еще на ночную фотопрогулку с Open Foto? Однозначно, такое пропустить просто непозволительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *