Выставка «Отдых» 2016, Москва, «Экспоцентр»

22-я Международная туристская выставка прошла с 21 по 24 сентября в «Экспоцентре», Москва.
Первые три дня выставка была открыта только для специалистов. А вот в последний день, 24 сентября, все желающие могли посетить выставку. Вход для всех бесплатный.
Выставка заняла два выставочных пространства. В павильоне 1 расположились компании, предлагающие отдых в России и Европе.

Не знаю, как в первые дни выставки, но когда приехала я, посетителей было немного. При всем великолепии некоторых стендов даже жалко участников. Но, возможно, компании нацелены на профессионалов туристического бизнеса и участие в выставке полностью оправдалось.
Пройдясь по залу, бросилось в глаза, что некоторых участников уже и вовсе не было на местах. А унылые, пустующие стенды бесцеремонно встречали гостей горами мусора. Но не будем о грустном. Например, Болгария, Сербия, Турция, Грузия и Татарстан предстали во всей красе. Масштабы застройки и оформление стендов впечатлили.

Но, как обычно и бывает. Профессионалы умеют работать и с малым количеством посетителей. Поэтому у некоторых стендов было живо, многолюдно и интересно.

Переходим в павильон «Форум», в котором представлены страны Африки, Ближнего Востока и Азии. С одной стороны, тут еще все более уныло с точки зрения количества посетителей. Но опять же, многие работали с тем что (точнее, кто) есть.


Наиболее оживленно было у стена Таиланда. Девушки участницы показывали как плести из соломенных полосок национальные шляпы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *