Выставка «Пир Экспо», Москва, «Крокус Экспо», 2016

С 17 по 20 октября в «Крокус Экспо» прошла 19-я Международная выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса «Пир Экспо».

В павильоне №3 выставочного комплекса выставка заняла три зала — №№13 — 15.

В рамках самой выставки «Пир» прошло четыре тематических выставки: «Пир. Продукты питания» и «Пир. Оснащение ресторана», «Отель Экспо», «Рестофранчайзинг» и Moscow Coffe&Tea expo. А еще сам «Пир Экспо» разделен на два направления: «Оснащение ресторанов» (зал №14) и «Продукты питания и напитки» (зал №15). Да, да, запутаться можно, если вы впервые оказались на этой огромной выставке.

Самое вкусное было как раз на продуктах питания. Еще бы, ведь можно было попробовать разных вкусностей, запить напитками. С нее и начнем фоторепортаж.

В этом году выставка «Пир Экспо» прошла под лозунгом «Революция идей».

Масштабы самой выставки, экспоненты, различные мероприятия и площадки, спикеры и шоу — все это впечатляет!

От организаторов: «4 насыщенных дня, 300 компаний, 100 супер-новинок, 200 невероятных спикеров, 28 острых и актуальных тематик, тысячи заинтересованных посетителей».

Из четырех дней выставки меня хватило на два. Дегустировать и баловаться вкусняшками особо некогда было. Но на одну дегустацию кофе да еще в узком кругу я попала. О ней расскажу отдельно.


По организации:
Плюсы:
— удобная навигация, везде указатели
— все залы на одном уровне
Минусы:
— очереди в гардероб
— отсутствие пресс-центра для журналистов (банально негде оставить одежду и вещи)
(c)Фотографии копированию и использованию не подлежат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *